Новогодние образы от бренда NAVY!

Новогодние образы от бренда NAVY!

15 Декабря 2015
Новогодние образы от бренда NAVY!
1 copy.jpg
Шелковый топ и юбку бренда NAVY можно носить как  в повседневной жизни, так и надеть  в Новогодние  праздники, просто добавив правильные аксессуары. Например,золото. Браслеты или кольца из этого металла отлично подойдут под  этот look . Для тех, кто любит классику можно надеть обычное колье, а кто любит что-то новенькое, предлагаем примерить чокер, только не версию из 90-ых, а нарядный вариант. Он остается в трендах и на следующий сезон.

Новый Год – праздник для экспериментов, поэтому попробуйте в макияже яркие тени или блестки.

2 copy.jpg

Этот образ для тех, кто любит подчеркнуть свою фигуру и выбирает женственный стиль в одежде. Юбка-карандаш подчеркнет бедра, а добавив пояс необычного дизайна, вы подчеркнете осиную талию. Образ дополнят классические лодочки яркого цвета и модная прическа. Даже тем, кто выбирает классические стрелки для макияжа, мы советуем добавить блеска, нарисовав такую же линию глиттером.

3 copy.jpg

Белая блузка – это очень правильное вложение, так как она прослужит вам очень долго и выручит не один раз. Например, такая модель хороша и в повседневной жизни, и будет выглядеть отлично в новогоднюю ночь. Мы предлагаем подчеркнуть  линию блузки колье. Добавить в образ можно необычный клатч, например, с бахромой или декором. Попробуйте какой-нибудь красивый темный оттенок для ногтей – изумрудный или эффект кошачьего глаза. 

4 copy.jpg

В таком кейпе вы не останетесь незамеченными на новогодней вечеринке! Такой элемент гардероба придает немного таинственности вашему образу и выдает в вас стильную особу! Мы предлагаем вам сбалансировать такой образ сдержанными и минималистичными аксессуарами. Волосы тоже лучше убрать, однако помните, что гладкий эффект уже давно не в моде, поэтому смело выпускайте несколько прядок и не переживайте за прическу во время танцев. Ярким акцентом в образе могут стать ваши губы – выбирайте сочный матовый оттенок.

5 copy (1.jpg

Предлагаем вам еще один вариант кейпа бренда NAVY. Это образ - трансформер, потому что начать вечер вы можете с образа феи, а закончить - томной красоткой. Выберете длинные украшения на шею, они отлично подойдут под струящийся крой кейпа, и будут отлично смотреться с платьем, когда вы снимете его. Напоминаем, что даже самую обычную укладку можно облагородить красивым украшением для волос, новогодняя ночь – время, когда это будет выглядеть уместно. Благодаря черно-белой гамме всего наряда, клатч вы можете выбрать любого цвета.

6 copy.jpg

Обтягивающее платье мы предлагаем дополнить ботинками в мужском стиле. Конечно, подойдет и каблук, но это слишком классический вариант. Хотим напомнить про то, что с колготами, тоже можно экспериментировать, конечно же, в рамках разумного. Например, черные колготы средней плотности в мелкий горох выглядят игриво, но не пошло. Предлагаем дополнить образ объемными серьгами (привет, тренд 80-ых) и сделать высокий хвост. Не забывайте про нарочитую небрежность - сделает любой образ современным!

7.jpg

Очень богемное белоснежное платье мы предлагаем дополнить богемными аксессуарами, например, тикой. Игривость образу придаст меховая или пушистая сумочка, а в качестве обуви мы предлагаем балетки или вот такие туфельки с перемычкой, которые называются Mary Jane. 

8.jpg

Платье прямого кроя с выглядывающим кружевом мы предлагаем носить с обувью на низком ходу. Известный факт, что дорогие часы отлично дополняют любой образ. Комбинируйте их с другими браслетами из разных металлов. А маникюр можно сделать в ретро стиле. 

9.jpg

Платье объемного кроя с игривой юбочкой мы предлагаем сочетать с лоферами. К лоферам можно и добавить носочки, тенденция современной моды это вполне позволяет. Довести такой образ до конца поможет яркий клатч в виде книги и макияж в золотых оттенках. Если для вас такой образ слишком необычный дополните такое платье босоножками на каблуке. 

10.jpg

Платье фирменного цвета NAVY мы предлагаем обыграть в стиле золотого Голливуда с классической укладкой, меховым воротником и туфлями-лодочками. Дополнить образ можно необычным каффом или более классическим вариантом вечерних серег.

11.jpg

Приталенное платье мы предлагаем дополнить ботфортами. Благодаря длинному рукаву платья это будет выглядеть уместно. А также классической сумочкой на цепочке, металлическим чокером, который отлично подчеркнет красивый вырез платья. В новогоднюю ночь предлагаем примерить накладные ресницы, натуральный макияж при использовании их сейчас в тренде.

Поздравляем вас с наступающими праздниками!




MasterCard Visa WebPay Belkart
ООО "Группа компаний Стецкевич"
Государственная регистрация от 19.02.14г Мингорисполкомом, регистрационный номер 192219012
Дата регистрации в торговом реестре: 16.07.14г. Администрацией Октябрьского района г.Минска
Юр.адрес: 220024 г.Минск, ул.Бабушкина 2, комн 28